SIAMO CHIUSI PER FERIE – GLI ORDINI  RICEVUTI SARANNO EVASI DAL 24 AGOSTO

Cart

Privacy – Clienti / Fornitori

Spett.le Cliente/Fornitore

BM Farmaceutici S.r.l., con sede legale in Via Leopoldo Galeotti, 26 – 50136 Firenze (FI) Italia, P.IVA 05669080482 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta I dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione degli ordini e dei servizi del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di servizio:

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare;

  • adempiere agli obblighi precontrattuali; contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativacomunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di riciclaggio);

  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

3. Modalità di trattamento

Il trattamanto dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente, raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, raffronto, estrazione, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempire alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori del sistema;

  • a soietà terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comnicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudizioarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentitoe difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno nel territorio dell’ Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i.ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazionein forma intelligibile; ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3 comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possomo essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rapprensentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; iii. ottenere : a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibilie o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato, iv. opporsi,

in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli art. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limirtazione di trattamento, diritto alla portatilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità ed esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

[email protected]

  • Via posta raccomandata A.R. A: BM Farmaceutici S.r.l., sede legale ed operativa Via Leopoldo Galeotti, 26 – 50136 Firenze (FI) Italia

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è BM Farmaceutici S.r.l. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento

BM FARMACEUTICI S.R.L.